Showtanz - Tanzsportclub Schwarz-Gelb Nidda e.V.

Showtanz

Tanzangebot
Showtanz
Mitreißende Musik, atemberaubende Choreographien, fantasievolle Kostüme – das ist Showtanz! Eine bunte Mischung aus den verschiedensten Tanzstilen, die Geschichten erzählt. Gemeinsam erarbeitet die Gruppe zusammen mit der Trainerin komplexe Choreografien, die Elemente aus Hip Hop, Jazz, Ballett und Gardetanz mit Akrobatik kombinieren.
Bewertet werden beim Showtanz die Choreographie, die tänzerische Leistung und Ausführung, Ausstrahlung und Ausdruck sowie die Charakteristik und Thematik des Tanzes.

Die Showtanzgruppen des TSC Nidda und des Tanzkreis Gedern haben jeweils ihren ganz eigenen, unverwechselbaren Stil entwickelt. Gerade diese Vielfalt macht den Showtanz so interessant für Kinder und Jugendliche, die sich beim Tanzen entwickeln möchten und Freude daran haben, bei gelegentlichen Auftritten im regionalen Umfeld ihr Können vor Publikum zu zeigen.
Nidda
Dancing Queens ab 7 Jahren
Training: Donnerstags 16:30 - 17:30 Uhr im BGH Nidda
Gedern
Lollipops ab 7 Jahren
Training: Mittwochs 18:15 - 19:15 Uhr in der Seementalhalle in Mittel-Seemen
Infinity Stars ab 9 Jahren
Training: Freitags 17:00 - 18:00 Uhr in der Alten Turnhalle in Gedern
Fairytale ab 14 Jahren
Training: Freitags 18:00 - 19:30 Uhr in der Alten Turnhalle in Gedern
Tanzsportclub Schwarz-Gelb Nidda e.V.
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt