Veranstaltungen und Events - TSC-Nidda

Veranstaltungen und Events

Mitgliederversammlung
Zu der jährlich im Frühjahr stattfindenden Mitgliederversammlung sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen.
Der Termin wird frühzeitig veröffentlicht und mittels eMail, Clubnachrichten und Presseveröffentlichung bekannt gegeben.

Jugendversammlung
Im Vorfeld der jährlichen Mitgliederversammlung wird ebenfalls jährlich eine Jugendversammlung abgehalten.
Die Jugendversammlung wird von den Jugendwartinen organisiert.

Frühlingstanz/Sommertanz
Der jährliche Frühlings-/Sommertanz ist eine offene Veranstaltung für Angehörige und Gäste, bei der die verschiedenen Gruppen
des TSC Schwarz-Gelb Nidda ihr Können präsentieren. Vor allem bei den Kindern ist dieser Tag sehr beliebt und sie begeistern
regelmäßig das Publikum mit ihren Darstellungen, wo sie mit Begeisterung zeigen, was sie inzwischen alles gelernt haben.

Grillfest
Seit vielen Jahren findet im Sommer das traditionelle Vereins-Grillfest auf dem Grillplatz in Ober-Lais statt.

Herbstausflug
Eine weitere traditionelle Veranstaltung ist der jährliche Herbsausflug, oft verbunden mit einer Wanderung.
Es werden dabei sowohl Ziele der näheren Umgebung als auch in größerer Entfernung angesteuert.

Weihnachtsfeier(n)
Teilweise in den Gruppen, teilweise gemeinsam, finden jährlich die Weihnachtsfeiern statt.